Si desea ejecutar su campaña de Reply a través de alias de correo electrónico, aquí tiene una guía paso a paso sobre cómo configurar su cuenta para hacerlo.

Cómo configurar alias de cuentas para enviar correos electrónicos

Puede utilizar su alias de su cuenta para enviar correos electrónicos. Para hacerlo:

1. En su cuenta de Reply, navegue a la pestaña Email Accounts de la página Configuraciones.
  2. Haga clic en Add new email account.
  3. En la ventana de diálogo Setup email account for sending, seleccione Other provider y haga clic en Continue
  4. En Account Settings, habilite la opción I want to use different email servers for sending and receiving emails
  5. En el campo Reply to, ingrese la dirección de correo electrónico principal en la que quiere recibir respuestas ([email protected]).
  6. En el campo IMAP Host, ingrese la dirección del servidor de IMAP (imap.gmail.com para cuentas de Gmail).
  7. En el campo IMAP Port, ingrese el puerto del servidor de IMAP (993 para cuentas de Gmail).
  8. Habilite la opción Enable SSL (para cuentas de Gmail).
  9. En el campo Email, ingrese el alias de la dirección para enviar correos electrónicos ([email protected]).
  10. En el campo User Name, ingrese el alias de su correo electrónico ([email protected]).
  11. En el campo Sender Name, ingrese su nombre (por ejemplo, Tony Robsims).
  12. En el campo SMTP Host, ingrese smtp.gmail.com
  13. En el campo SMTP Port, ingrese 465.
  14. En el campo Password, ingrese la contraseña de su cuenta de correo electrónico principal.
  15. Habilite la opción Enable SSL (para cuentas de Gmail).