Si tiene un nuevo dominio para enviar correos electrónicos en frío, hay algunas cosas que debe hacer antes de comenzar su primera campaña con Reply.

Espere dos semanas antes de enviar el primer correo electrónico en frío

Una vez que haya comprado un nuevo dominio, no comience a enviar correos electrónicos masivos inmediatamente. Debería esperar al menos un par de semanas (lo mejor es 3 semanas) y enviar correos electrónicos a las direcciones dentro del mismo dominio durante este tiempo: responda a estos correos electrónicos o reenvíelos a otras direcciones dentro del mismo dominio. Este es el comienzo de un proceso exitoso y correcto para calentar la cuenta/dominio.

Verificar DNS

Verifique los registros de dominio y el puntaje de spam antes de comenzar sus campañas salientes con Reply, para evitar que sus correos electrónicos ingresen directamente a una carpeta de Spam.

Calentamiento

La siguiente etapa es comenzar a calentar la cuenta de correo electrónico utilizando Reply. Para calentar su cuenta de correo electrónico de manera adecuada:

• Cree su primera campaña en Reply y agregue su lista de contactos allí
  • Especifique 15 correos electrónicos por día con un retraso de 500 segundos entre cada correo electrónico en la configuración de la campaña
  • Establezca el cronograma para enviar este número de correos electrónicos con el retraso especificado durante el día (como mínimo, de 4 a 5 horas)
  • En 3 días, aumente el número de correos electrónicos enviados a 25 correos electrónicos y reduzca la demora a 400 segundos
  • El séptimo día después de que haya empezado a calentar la cuenta de correo electrónico, aumente la cantidad de correos electrónicos enviados a 40 correos electrónicos y reduzca la demora a 250-300 segundos
  • El décimo día, aumente la cantidad de correos electrónicos enviados a 70 correos electrónicos y reduzca la demora a 200 segundos
  • Mantenga esta configuración durante una semana antes de aumentar: envíe 150 correos electrónicos por día y disminuya la demora a 100 segundos
  • En dos semanas, establezca el número en 200 correos electrónicos por día y mantenga la demora en no menos de 67 segundos
  • Continúe enviando solo de 200 a 250 correos electrónicos por día durante todo el mes. Ahora es seguro aumentar el límite de envío diario (hasta 400 correos electrónicos por día)

Cómo cambiar la demora entre cada correo electrónico enviado y el número máximo de correos electrónicos por día

Para cambiar estas configuraciones en cualquier campaña:

1. Abra la página de Campañas de su cuenta de Reply.
  2. Haga clic en la campaña para la que quiera cambiar la configuración.
  3. En la pestaña Settings, expanda la sección General settings.
  4. Cambie los valores en los campos Cantidad máxima de correos electrónicos (400 máx.) por día y Demora entre cada correo electrónico enviado (segundos).