Lea más para conocer las opciones disponibles de las integraciones de Reply-Hubspot y cómo puede configurarlas y ejecutarlas sin esfuerzo en minutos.

Hay 2 opciones para integrar Reply con HubSpot:

• desde dentro de la aplicación de Reply
  • utilizando Zapier

Cómo integrar con HubsSpot desde Reply

Es posible enviar todos los correos electrónicos salientes de Reply y las respuestas entrantes a HubSpot, y actualizar los clientes potenciales en el CRM de HubSpot. Para hacerlo:

1. En su cuenta de Reply, abra la pestaña Emails de la página Configuraciones y expanda la sección Configuraciones de BCC.

2. En el campo BCC, ingrese la dirección de correo electrónico de HubSpot en la forma de [email protected], ingresando en xxxxxxx su ID de HubSpot.

Con esta opción, todos los contactos existentes en HubSpot se actualizarán con los correos electrónicos salientes (y las respuestas entrantes, si están configuradas), y se crearán nuevos contactos si la dirección de correo electrónico no existe en HubSpot.

Cómo integrar con HubSpot a través de Zapier

Zapier es un servicio que le permite automatizar tareas entre otras aplicaciones en línea (como Salesforce, Basecamp y Gmail). Se basa en el concepto de acciones y desencadenantes. Un desencadenante es un evento que ocurre en una aplicación y una acción es el evento resultante en otra aplicación.

EjemploSetting New Contact como un desencadenante en HubSpot y Create/Update Person como una acción en Reply crearán un nuevo contacto en Reply cada vez que cree un contacto en HubSpot.

Si desea obtener instrucciones paso a paso sobre cómo crear Zaps, consulte el artículo Integraciones a través de Zapier.