Google puede bloquear los intentos de inicio de sesión de algunas aplicaciones o dispositivos para servicios de terceros como Reply. Si Reply le muestra un mensaje de error cuando lo conecta con Gmail, pruebe con estos dos métodos para solucionarlo:

• En los ajustes de Google Mail, vaya a Allow less secure apps y elija “Allow” para dejar que las aplicaciones menos seguras puedan acceder a su cuenta de Google.
  • Si la prueba le muestra un error solamente al revisar sus ajustes de IMAP, vaya a Settings-> Forwarding y luego tilde Enable IMAP en la pestaña POP/IMAP.

Esto le permitirá habilitar a Reply para que se conecte a su Gmail y garantizará que sus ajustes de cuenta sean los correctos.

A tener en cuenta: usted puede tener problemas si usted está conectando una cuenta gratuita de Gmail ([email protected]), como por ejemplo que Gmail bloquee su cuenta, ya que no se supone que las cuentas gratuitas envíen correos masivos.