Aprenda cómo aprovechar al máximo la integración de Reply con su cuenta de Copper: conecte aplicaciones, sincronice datos, asigne campos y automatice flujos de trabajo.

Este artículo describe cómo integrar su cuenta de Reply con su cuenta de Copper.

Copper le proporciona una solución de CRM que puede automatizar, organizar y sincronizar de manera simple y eficiente cada área de atención al cliente dentro de su empresa.

Configurar la integración

Para integrar su cuenta de Reply con Copper:

1. Abra la página Integrations de su cuenta de Reply, seleccione ProspectWorks y haga clic en Connect.
  2. En la ventana emergente Copper Authentication, ingrese su clave API y su correo electrónico de la cuenta Copper*.
  3. Haga clic en Authenticate.

Nota: Puede encontrar la clave API en la sección Settings - Preferences - API Keys de la cuenta Copper.

Seleccione los pasos de integración entre Reply y Copper

Hay dos tipos de perfiles de integración: perfil Default y perfil Custom. El perfil Default le permite comenzar a usar la integración lista para usar. De forma alternativa, utilice el perfil Custom si desea configurar la asignación personalizada de campos o filtros entre Copper y Reply.

Una vez que haya configurado la integración, debe seleccionar los pasos de la integración. De forma predeterminada, todos los pasos están Activos. Para desactivar cualquier paso, desactive el slider correspondiente.

En la actualidad, puede seleccionar Cliente potencial en Copper con Personas en Reply y Persona en Copper con Personas en Reply. Sin embargo, puede configurar asignaciones de campos, configurar reglas de filtrado y agregar acciones en cada paso.

Configurar las asignaciones de campo

Para configurar las asignaciones de campo para cualquier paso:

1. Pase el cursor sobre el paso y haga clic en el ícono Open step.
  2. Expanda la sección Field mappings.
  3. Haga clic en Add field mapping.
  4. En COPPER FIELDS, seleccione la asignación requerida y haga que coincida con la asignación en REPLY FIELDS.
  5. Haga clic en Save.

¡Importante!

Cada Persona en Copper puede tener varios correos electrónicos al mismo tiempo, por ejemplo, dos Work Emails y un Personal Email. Reply tiene solo un campo Email que utiliza para almacenar el correo electrónico principal de Persona. En este caso, Reply toma el primer Work Email y lo utiliza en el campo Email del contacto en Reply. Si no hay Work Email, Reply utiliza el Personal Email como el correo electrónico principal de la persona. Si no hay Personal Email, Reply utiliza el Other Email como el correo electrónico principal de la persona. Si una persona en Copper tiene varios correos electrónicos, solo se mostrará un correo electrónico y se sincronizará en Reply.

También puede asignar otros campos de correo electrónico a campos personalizados en Reply si necesita obtener más información sobre el contacto.

Configurar reglas de filtrado

Puede configurar reglas de filtrado para sincronizar solo aquellos clientes potenciales y prospectos que coincidan con sus condiciones. Por ejemplo, ha especificado el campo Country en las asignaciones de campo, pero desea sincronizar solo los clientes potenciales que viven en los Estados Unidos. Para hacerlo:

1. Expanda la sección Filtering rules.
  2. Haga clic en Add new rule.
  3. En la lista desplegable del campo Select Copper, seleccione el campo Country.
  4. En la lista desplegable Select condition, seleccione el campo Equals.
  5. En el campo Text, ingrese United States.
  6. Haga clic en Save.

Agregar acción

Puede agregar una acción en cualquier paso de integración. Actualmente, solo esta disponible la acción Move to campaign. Si habilita esta acción, la sección Actions aparece en la sección Filtering rules. Úsela para mover clientes potenciales o personas a una(s) campaña(s) en Reply.

Clonar el paso

Si hace clic en el Clone step, Reply creará un nuevo paso con la misma configuración que en el paso original.

Eliminar el paso

Puede eliminar cualquier paso haciendo clic en el botón Remove step.

Nota: En caso de que el contacto se haya sincronizado de Copper a Reply, el sistema creará un enlace directo al contacto en la barra lateral de contactos. Haga clic en el enlace para abrirlo en una nueva pestaña.

Puede filtrar contactos con integración de Copper en la página People agregando un filtro personalizado: