Aprenda cómo aprovechar al máximo la integración de Reply con su cuenta de PipeDrive: conecte aplicaciones, sincronice datos, asigne campos y automatice flujos de trabajo.

Configurar la integración

Para integrar su cuenta de Reply con Pipedrive:

1. Inicie sesión en Reply.
  2. Abra la página Integraciones, seleccione Pipedrive y haga clic en Connect.
  3. Ingrese su clave API de Pipedrive* y haga clic en Authenticate.

Nota: puede encontrar la clave API de Pipedrive en Settings - API.

Configure la asignación de campo entre Reply y Pipedrive

Una vez que haya configurado la integración, debe decidir qué campos en Pipedrive deben corresponder a los campos en Reply. Para hacerlo:

1. Abra la pestaña Mapping de la integración  Pipedrive. Los campos Full Name yEmail en Reply son obligatorios y no pueden modificarse.
  2. Haga clic en Add field mapping, por ejemplo Company - Organization.
  3. Haga clic en Save.

Seleccione las opciones de integración

Reply ofrece varias opciones para integración con Pipedrive:

• Crear gente de personas. La opción le permite obtener sus contactos de Pipedrive para Reply.
  • Actualizar gente de personas. Cuando actualiza un contacto en Pipedrive, Reply también lo actualiza.
  • Empujar a la campaña. La opción le permite agregar un contacto de Pipedrive a una campaña de Reply en curso.

Crear gente de personas

Para obtener sus contactos de Pipedrive para Reply:

1. Active el slider Crear gente de personas.
  2. Haga clic en Sync now.

Sus contactos de Pipedrive aparecen en la página Personas de su cuenta de Reply. Después de la primera vez, todos los contactos nuevos se recuperarán automáticamente mediante Reply.

Ejemplo

Contactos creados en Pipedrive:

Contactos recuperados por Reply:

Gente actualizada de personas

Utilice esta opción si desea actualizar los contactos en Reply después de actualizarlos en Pipedrive. Para hacerlo:

1. Active el slider Actualizar gente de personas.
  2. Haga clic en Sync now para realizar una actualización manual. De lo contrario, Reply sincronizará los cambios durante la próxima sincronización automática.

Empujar a la campaña

Cuando habilita esta opción, Pipedrive empuja contactos a una campaña específica en Reply. Para utilizar la opción:

En su cuenta de Pipedrive

1. Cree una etapa en un canal con el mismo nombre que una campaña de Reply que quiere usar.
  2. Mueva los contactos de Pipedrive a esta etapa.

En su cuenta de Reply

1. Asegúrese de que el nombre de la campaña coincida con el nombre de la etapa en Pipedrive
  2. Active el slider Empujar a la campaña.
  3. Haga clic en Sync now para realizar una actualización manual. De lo contrario, Reply sincronizará los cambios durante la próxima sincronización automática.