Aprenda cómo aprovechar al máximo la integración de Reply con la cuenta de CRM de Zendesk Sell: conecte aplicaciones, sincronice datos, asigne campos y automatice flujos de trabajo.

El artículo describe cómo integrar una cuenta de CRM de Zendesk Sell con su cuenta de Reply.

Configurar la integración

Para integrar su cuenta de Reply con CRM de Zendesk Sell:

1. Inicie sesión en Reply.
  2. Abra la página de Integraciones, seleccioneZendesk Sell y haga clic en Connect.
  3. Ingrese su clave API de CRM de Zendesk Sell* y haga clic en Authenticate.

Nota: puede encontrar la clave API de CRM de Zendesk Sell bajo Settings - OAuth - Access Tokens.

Configure la asignación de campo entre Reply y CRM de Zendesk Sell

Una vez que haya configurado la integración, debe decidir qué campos en CRM de Zendesk Sell deben corresponder a los campos en Reply. Para hacerlo:

1. Abra la pestaña Mapping de la integración de CRM de Zendesk Sell. Los campos First Name y Email en Reply son obligatorios y no pueden modificarse.
  2. Haga clic en Agregar asignación de campo, por ejemplo Industry - Indusrty.
  3. Haga clic en Save.

Seleccione las opciones de integración

Reply ofrece varias opciones para integración con CRM de Zendesk Sell:

• Crear personas de clientes potenciales. La opción le permite obtener sus clientes potenciales de CRM de Zendesk Sell para Reply.
  • Actualizar personas de clientes potenciales. Cuando actualiza un cliente potencial en CRM de Zendesk Sell, Reply también lo actualiza.
  • Actualización automática de estados en CRM. La opción le permite actualizar un estado de cliente potencial en CRM de Zendesk Sell según el estado de contacto en una campaña de Reply.
  • Empujar a la campaña. La opción le permite agregar un contacto de CRM de Zendesk Sell a una campaña de Reply en curso.

Crear personas de contactos

Para obtener sus clientes potenciales de CRM de Zendesk Sell a Reply:

1. Active el slider Crear gente de clientes potenciales.
  2. Haga clic en Sync now.

Sus clientes potenciales de CRM de Zendesk Sell aparecen en la página Personas de su cuenta de Reply. Después de la primera vez, todos los clientes potenciales se recuperarán automáticamente mediante Reply.

Actualizar personas de clientes potenciales

Utilice esta opción si desea actualizar los contactos en Reply después de actualizar los clientes potenciales en CRM de Zendesk Sell. Para hacer esto:

1. Active el slider Actualizar personas de clientes potenciales.
  2. Haga clic en Sync now para realizar una actualización manual. De lo contrario, Reply sincronizará los cambios durante la próxima sincronización automática.

Empujar a la campaña.

Cuando habilita esta opción, CRM de Zendesk Sell empuja a los clientes potenciales a una campaña específica en Reply. Para utilizar la opción:

En su cuenta de CRM de Zendesk Sell

1. Cambie el estado de cliente potencial en el CRM de Zendesk Sell al nombre de su campaña en Reply para cada cliente potencial que quiera empujar a Reply.

En su cuenta de Reply

1. Asegúrese de que el nombre de la campaña coincida con el nombre del estado del cliente potencial en el CRM de Zendesk Sell.
  2. Active el slider Empujar a la campaña.
  3. Haga clic en Sync now para realizar una actualización manual. De lo contrario, Reply sincronizará los cambios durante la próxima sincronización automática.

Actualización automática de estados en el CRM de Zendesk Sell

Esta función permite la sincronización entre una campaña de Reply y la información de clientes potenciales de Zendesk. Puede elegir si desea que se sincronicen todas las campañas o solo las específicas.
La sincronización funciona de manera que todas las respuestas recibidas dentro de la(s) campaña(s) de Reply actualicen el valor del campo Lead Status de cliente potencial de CRM de Zendesk Sell.

En su cuenta de CRM de Zendesk Sell

1. Cree estados de cliente potencial con los mismos nombres de los estados de la bandeja de entrada en Reply.
  2. Asegúrese de que sus clientes potenciales se sincronicen con contactos en Reply.

En su cuenta de Reply

1. Active el slider Actualización automática de estados en el CRM.
  2. Haga clic en Sync now para realizar una actualización manual. De lo contrario, Reply sincronizará los cambios durante la próxima sincronización automática.

Después de que el contacto cambia el estado de su bandeja de entrada en una campaña de Reply, también cambian su estado de cliente potencial en el CRM de Zendesk Sell.