¿Qué es Zapier?

Zapier le permite automatizar tareas entre otras aplicaciones en línea (como Salesforce, Basecamp y Gmail). ¡Esto lo ayudará a utilizar aplicaciones complementarias alineadas!

Zapier tiene más de 500 aplicaciones que podrían integrarse en flujos de trabajo activados llamados ZAPS. Así que cada vez que cree un nuevo desencadenante y un par de acción en Zapier, es un nuevo Zap.

¿Qué desencadenantes y acciones de Reply son compatibles?

• Prospecto finalizado - Se desencadena cuando un prospecto finaliza en términos de la campaña.
  • Nuevos correos electrónicos enviados - Se desencadena cuando se envían nuevos correos electrónicos (primer paso o seguimiento)
  • Nuevo correo electrónico respondido - Se desencadena cuando una persona respondió
  • Nueva persona que opta por no participar - Se desencadena cuando una persona hace clic en el enlace de optar por no participar
  • Nuevo correo electrónico abierto - Se desencadena cuando una persona abre su correo electrónico.
  • Marcar como respondido - Marca prospectos como respondidos en alguna campaña
  • Crear\Actualizar persona - Crea\actualiza una persona
  • Crear\actualizar persona y empujar a la campaña - Crear/actualizar una persona y la empuja a la campaña
  • Categoría de bandeja de entrada configurada en Reply - Envíe las respuestas por correo electrónico con la categoría específica de la bandeja de entrada (interesado, no ahora, no interesado, etc.)

También es posible asignar variables personalizadas junto con campos predeterminados al crear / actualizar personas y empujarlas a una campaña.

Conectar Zapier a Reply

Para integrar Reply y Zapier, siga estos pasos:

1. Abra su Reply, abra la página de Integraciones, desplácese hasta Zapier y haga clic en Connect. El sistema lo redirige al sitio web de Zapier con la lista de zaps de Reply.
  2. Seleccione un zap que quiera utilizar y haga clic en USE THIS ZAP. Por ejemplo, Get Slack DMs for new replies are received in Reply.

3.  Siga los pasos necesarios. Cuando Zapier le pida que conecte su cuenta de Reply, copie y pegue su clave API, que puede encontrar en la pestaña API Key de la página de Configuraciones de su cuenta de Reply.

4.  Después de terminar con la integración de la cuenta de Reply, debe conectar su cuenta de Slack con Zapier. El sistema le indica que inicie sesión en su cuenta de Slack.
    5.  Especifique el nombre de usuario que desea recibir notificaciones sobre nuevos correos electrónicos y haga clic en Continue.

6. Complete los pasos restantes para ver el mensaje de confirmación:

Para obtener más información acerca de Reply Zaps, consulte el artículo Algunos zaps que podrían ser útiles.