Aprenda a aprovechar al máximo nuestra nueva integración de Reply<>Salesforce: conecte sus cuentas, sincronice datos, asigne campos y automatice flujos de trabajo.

El artículo describe cómo configurar la integración bidireccional entre Salesforce y Reply.

Conecte la nueva integración de Salesforce

Debe conectar la cuenta de Salesforce antes de configurar la integración. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Reply y vaya a la página Integraciones de la interfaz de Reply.
  2. Haga clic en Connect
  3. En la ventana emergente, inicie sesión en su cuenta de Salesforce. El sistema comienza la integración automáticamente.

Configure la sincronización entre Salesforce y Reply

Reply ofrece dos perfiles de integración: el perfil Default y el perfil Custom.

Perfil Default

El perfil de integración Default tiene configuraciones preestablecidas. No puede cambiar estas configuraciones, pero puede comenzar la integración inmediatamente. Siempre puede usar este perfil para una integración rápida y segura.

Pasos de la sincronización

• (de) Contacto en Salesforce -> (a) Personas en Reply
  • (de) Clientes potenciales en Salesforce - (a) Personas en Reply
  • (de) Personas en Reply - (a) Contacto en Salesforce
  • (de) Personas en Reply - (a) Clientes potenciales en Salesforce
  • (de) Estatus de personas de la campaña en Reply - (a) Estatus de cliente potencial en Salesforce
  • (de) Estados de bandeja de entrada en Reply - (a) Estado de cliente potencial en Salesforce
  • (de) Correos electrónicos en Reply - (a) Tareas de contactos en Saleforce
  • (de) Correos electrónicos en Reply - (a) Tareas de clientes potenciales en Salesforce

Asignaciones de campo

• Primer nombre (Salesforce, cadena)  - FirstName (Reply, cadena)
  • Correo electrónico (Salesforce, cadena) - Correo electrónico (Reply, cadena)
  • Apellido (Salesforce, cadena) - LastName (Reply, cadena)

Importante: usted NO PUEDE desactivar, duplicar o eliminar pasos de sincronización, modificar asignaciones de campos o filtrar reglas ni cambiar la dirección de integración en el perfil Default. Debe utilizar el perfil Custom para realizar una integración personalizada.

Perfil Custom

El perfil Custom equivale al perfil Default, pero le permite crear una integración personalizada entre Salesforce y Reply. Incluye varias opciones de integración flexibles. Para comenzar la integración, cambie a Perfil Custom usando la lista desplegable.

Crear el paso de sincronización

Para crear un nuevo paso de sincronización, haga clic en el botón Add Sync step. Puede agregar una cantidad ilimitada de pasos.

Pasos posibles de sincronización

• (de) Contacto en Salesforce - (a) Personas en Reply
  • (de) Clientes potenciales en Salesforce - (a) Personas en Reply
  • (de) Personas en Reply - (a) Contacto en Salesforce
  • (de) Personas en Reply - (a) Clientes potenciales en Salesforce
  • (de) Estatus de personas en campaña (R) - (a) Estatus de clientes potenciales en Salesforce
  • (de) Estados de bandeja de entrada en Reply - (a) Estado de cliente potencial en Salesforce
  • (de) Correos electrónicos en Reply - (a) Tareas de contactos en Saleforce
  • (de) Correos electrónicos en Reply - (a) Tareas de clientes potenciales en Salesforce

Seleccionar la dirección de sincronización

Puede configurar la sincronización de ambas formas: Salesforce - Reply, Reply - Salesforce. Para cambiar la dirección del paso de sincronización, haga clic en el icono correspondiente en la ventana emergente Add sync step.

Agregar asignaciones de campo al paso de sincronización

Una vez que haya creado un paso de sincronización, debe agregarle asignaciones de campos. Para hacerlo:

1. Pase el cursor sobre el paso y haga clic en el ícono Settings.
  2. Expanda la sección Field mappings.
  3. Haga clic enAdd field mapping.
  4. Seleccione campos usando las listas desplegables SALESFORCE FIELDS yREPLY FIELDS.
  5. Haga clic en Save

Campos obligatorios para los pasos Contacto en Salesforce - Personas en Reply y Clientes potenciales en Salesforce - Personas en Reply

• Primer nombre (Salesforce, cadena)  - FirstName (Reply, cadena)
  • Correo electrónico (Salesforce, cadena) - Correo electrónico (Reply, cadena)
  • Apellido (Salesforce, cadena) - LastName (Reply, cadena)

Agregar reglas de filtrado al paso de sincronización

Puede agregar reglas de filtrado a cualquier paso de sincronización, por ejemplo, sincronizar solo contactos con correos electrónicos en un dominio en particular. Para agregar una regla de filtrado:

1. Pase el cursor sobre el paso y haga clic en el ícono Settings.
  2. Expanda la sección Filtering rules
  3. Haga clic enAdd new rule.
  4. Complete los campos requeridos.
  5. Haga clic en Save.

Filtros de salida

Puede configurar filtros de salida al editar un paso de sincronización DE Reply A Salesforce. Por ejemplo, Personas en Reply - Clientes potenciales en Salesforce. Los filtros de salida se basan en los filtros de la página People. Esto significa que no solo puede usar filtros estándar, sino que también puede crear filtros personalizados en la página People y cargarlos como filtros de salida.

Para agregar un filtro de salida:

1. Pase el cursor sobre el paso y haga clic en el ícono Settings.
  2. Expanda la sección Filtering rules.
  3. Haga clic enLoad filter.
  4. Seleccione el filtro.
  5. Haga clic en Save.

También puede restablecer el filtro cargado haciendo clic en el botón Clear filter.

Duplicar el paso de sincronización

Puede clonar un paso de sincronización para copiar su configuración. Para hacerlo, pase por encima del paso y haga clic en el ícono Clone.

Quitar el paso de sincronización

Para quitar un paso, pase por encima del paso y haga clic en el ícono Remove.

Acciones

Puede agregar una acción a un paso de sincronización, por ejemplo, mover contactos sincronizados a una campaña. Para hacerlo:

1. En la pestaña Steps, pase por encima de un paso de sincronización y haga clic en el ícono Add action.
  2. En el casillero de diálogo Add action, seleccione una acción y haga clic en Add.
  3. Seleccione la campaña a la que desea agregar sus contactos.

Puede quitar la acción haciendo clic en el ícono Remove action.

Una vez que haya asignado una acción a un paso de sincronización, verá el slider Exclude updated from action. El slider permite enviar contactos a la misma campaña después de actualizar sus campos en Salesforce.

Registros

La pestaña Log le permite ver la información sobre las últimas actividades de sincronización entre Salesforce y Reply.

Nota: En caso de que el contacto se haya sincronizado de Salesforce a Reply, el sistema crea un enlace directo al contacto en la barra lateral de contactos. Haga clic en el enlace para abrirlo en una nueva pestaña.

Puede filtrar contactos con la integración de Salesforce en la página People agregando un filtro personalizado: