Reply le permite configurar una cuenta de correo electrónico para usar diferentes servidores para enviar y recibir correos electrónicos. Puede usar esta opción en los siguientes casos:

• cuando utiliza sistemas de correo masivo como Sendgrid o Mailgun.
  • cuando utiliza alias de correo electrónico en Reply.

Cómo configurar una conexión con Sendgrid

Sendgrid solo usa el protocolo SMTP para enviar correos electrónicos. Para recibir respuestas de correos electrónicos enviados a través de Sendgrid, debe especificar su bandeja de entrada. Para hacerlo:

1. Conectar su cuenta de correo electrónico a Sendgrid.
  2. En su cuenta de Reply, navegue a la pestaña Email Accounts de la página Configuraciones.
  3. Haga clic en Add new email account.
  4. En la ventana de diálogo Setup email account for sending, seleccione Other provider y haga clic en Continue.
  5. En Account Settings, habilite la opción I want to use different email servers for sending and receiving emails
  6. En el campo User name, ingrese la dirección de correo electrónico que quiere usar para recibir respuestas.
  7. En el campo IMAP Host, ingrese la dirección del servidor de IMAP (imap.gmail.com para cuentas de Gmail).
  8. En el campo IMAP Port, ingrese el puerto del servidor de IMAP (993 para cuentas de Gmail).
  9. Habilite la opción Enable SSL (para cuentas de Gmail).
  10. Marque el casillero de verificación Replies should go to a different email address.
  11. En el campo Email, ingrese la dirección de correo electrónico que ha conectado a Sendgrid.
  12. Configure el Nombre de usuario a 'apikey' como nombre de usuario estándar, o establezca uno propio.
  13. En el campo Reply To, ingrese la misma dirección de correo electrónico que utiliza en el campo IMAP User name. Al utilizar este campo, Reply conoce la dirección de correo electrónico para recibir y detectar respuestas.
  14. En el campo Sender Name, ingrese su nombre (ejemplo en la captura de pantalla que aparece a continuación, Equipo de Reply).
  15. 10.En el campo SMTP Host, ingrese smtp.sendgrid.net.
  16. 11.En el campo SMTP Port, ingrese 465 (o 25)
  17. 12.En el campo Password, ingrese la contraseña de Sendgrid desde su cuenta de correo electrónico conectada a Sendgrid.
  18. 13.Habilite la opción Enable SSL con el puerto 465, y déjela deshabilitada si el puerto es 25.