Puede comenzar la integración usando el enlace directo o desde su cuenta de Reply. Para integrar desde la cuenta, abra la pestaña Integrations, busque Salesforce en la lista de Integraciones disponibles y haga clic en Connect.

Si no ha iniciado sesión en Salesforce, el sistema le indicará que lo haga:

Luego de haber iniciado sesión de forma exitosa, el sistema le indicará que instale el plug-in. Seleccione una opción correspondiente en función de su configuración de privacidad, y haga clic en Install.

Luego de hacer clic en Install, el sistema abre la ventana Approve Third-Party Access. Marque el casillero de verificación Yes, grant access to these third-party websites y haga clic en Continue.

Para configurar el plug-in, haga clic en Done.

Nota: siempre puede abrir la página de configuración del plug-in utilizando la opción de búsqueda en Salesforce:

Para configurar el plug-in, deberá realizar las siguientes acciones:

• Configurar el Diseño de la página de clientes potenciales
  • Configurar el Diseño de la página de contactos
  • Configurar la Vista de la lista de clientes potenciales
  • Configurar la Vista de la lista de contactos

Configurar el Diseño de la página de clientes potenciales

1. En la página Paquetes instalados, abra el menú Build - Customize - Leads - Page Layout.
  2. Haga clic en Buttons.
  3. En la columna Page Layout Name,  campo Lead Layout, haga clic en Edit.
  4. Arrastre los botones de Reply (Add to Reply, Push to Reply Campaigns, Send email via Reply) desde la sección Lead Layout buttons a la sección Custom buttons en Lead Detail.
  5. Haga clic en Save.

Configurar el Diseño de la página de contactos

1. En la página Paquetes instalados, abra el menú Build - Customize - Contacts - Page Layout.
  2. En la columna Contact Layout Name, campo Lead Layout, haga clic en Edit.
  3. Haga clic en Buttons.
  4. Arrastre los botones Reply (Add to Reply, Push to Reply Campaigns, Send email via Reply) desde la sección Lead Layout buttons a la sección Custom buttons en Contact Detail.
  5. Haga clic en Save.

Configurar la Vista de la lista de clientes potenciales

1. En la página Paquetes instalados, abra el menú Build - Customize - Contacts - Search Layouts.
  2. En la tabla Contact Search Layouts, bajo la columna Layout, campo Search List View, haga clic en Edit.
  3. En el menú Available Buttons, seleccione y agregue los botones Add to Reply y Push to Reply campaign.
  4. Haga clic en Save.

Configurar la Vista de la lista de contactos

1. En la página Installed Packages, abra el menú Build - Customize - Leads - Search Layouts.
  2. En la tabla Lead Search Layouts, bajo la columna Layout, campo Lead List View, haga clic en Edit.
  3. En el menú Available Buttons, seleccione y agregue los botones Add to Reply y Push to Reply campaign.
  4. Haga clic en Save.

Usar el plug-in de Salesforce

Después de haberse conectado al plugin, navegue a la pestaña Leads para comenzar a usarlo.

Agregar clientes potenciales a Reply

1. Seleccione los clientes potenciales que quiere agregar a Reply.
  2. Haga clic en Add to Reply.

Después de haber agregado a los clientes potenciales, puede encontrarlos en la interfaz de Reply en la página Personas.

Nota: también puede agregar al prospecto a Reply desde la página de detalles de clientes potenciales.

Empujar a los clientes potenciales a la campaña de Reply

1. Seleccione los clientes potenciales que quiere agregar a la campaña de Reply.
  2. Haga clic en Push to Reply campaign.
  3. Seleccione la campaña.
  4. Haga clic en Push to Campaign.

Una vez que haya empujado a los clientes potenciales a una campaña específica, puede encontrarlos en la interfaz de Reply debajo de la página Campaña, Nombre de campaña, pestaña People.

Nota: también puede empujar al prospecto a una campaña desde la página de detalles de clientes potenciales.

¡Importante! El correo electrónico de primer paso se envía inmediatamente, incluso si se pausa la campaña.

Enviar correos electrónicos directos usando Reply

Puede enviarles correos electrónicos directos a sus clientes potenciales desde la interfaz de Salesforce, usando la funcionalidad de Reply. Para hacerlo:

1. Abra la página de detalles de clientes potenciales (haga clic en cualquier cliente potencial en la página Clientes potenciales).
  2. Haga clic en Send email via Reply.
  3. Complete los campos requeridos.
  4. Haga clic en Send.