Aprenda cómo conectar cuentas de correo electrónico únicas y múltiples para Reply con su proveedor de servicios de correo electrónico y datos adicionales.

Cuando inicie sesión en su cuenta de Reply por primera vez, debe conectar su cuenta de correo electrónico para enviar y recibir mensajes.

Seleccione su proveedor de correo electrónico y haga clic en Continue:

Conectar una cuenta de Gmail

Para conectar su cuenta de Gmail a Reply:

1. Haga clic en Gmail en la ventana emergente Configurar cuenta de correo electrónico para enviar.
  2. Seleccione la cuenta que desea conectar (en el caso de múltiples cuentas de Gmail). Debe iniciar sesión en la cuenta de correo electrónico que intenta agregar en su navegador.

Si desea conectar una cuenta de alias de Gmail, consulte el siguiente artículo.

¡Importante!

Compruebe si ha habilitado el acceso a IMAP y Less Secure Apps para garantizar una conexión estable.

1. En su cuenta de Gmail, haga clic en Settings.
  2. Navegue a la página Forwarding & POP/IMAP
  3. Marque el casillero de verificación Enable IMAP (si está deshabilitado).

Para comprobar si el acceso a aplicaciones menos seguras está activado, consulte el siguiente enlace.

Si tiene problemas con la conexión automática de la cuenta de Gmail, seleccione la opción Other Provider e ingrese sus configuraciones de forma manual:

Gmail settingsIMAP host - imap.gmail.com
IMAP port - 993
IMAP password - su contraseña de Gmail
SSL enabled
SMTP host - smtp.gmail.com
SMTP port - 465
SMTP password - su contraseña de Gmail
SSL enabled

Tenga en cuenta: si está conectando una cuenta gratuita de Gmail ([email protected]), es posible que tenga problemas con el bloqueo de su cuenta de Gmail, ya que las cuentas gratuitas no implican el envío masivo de correos.

Conectar una cuenta Outlook 365

Reply utiliza la configuración preestablecida para Outlook. Para conectarse a Outlook, ingrese la contraseña de su cuenta de correo electrónico en los campos de contraseña IMAP y SMTP.

Conectar una cuenta de Outlook

Para conectar una cuenta de Outlook, seleccione la opción Other provider. Esta es la configuración correcta para Outlook:

Conectar una cuenta de Microsoft Exchange

Para conectarse a Reply con su cuenta de Exchange:

1. Especifique los hosts IMAP y SMTP (nombre del servidor).
  2. Especifique los puertos.
  3. Ingrese su contraseña de la cuenta de correo electrónico en los campos de contraseña IMAP y SMTP.

Pruebe la conexión y la configuración de IMAP y SMTP debería aparecer en color verde si Reply se conectó correctamente a su cuenta de correo electrónico. Si algo está mal y ve una señal roja, apunte el cursor al icono rojo y lea el mensaje, que puede ayudarlo a solucionar problemas de conexión que usted tenga.

Si desea conectar una cuenta de correo electrónico de un proveedor de correo electrónico diferente, asegúrese de que admita los protocolos IMAP y SMTP. Puede encontrar los Nombres de host y Números de puerto en la documentación de su proveedor de correo electrónico. IMAP debe estar habilitado en su cuenta de correo electrónico y debe ser compatible con la conexión de aplicaciones de terceros.

Si aún experimenta problemas, comuníquese con nuestro servicio de soporte para ayudarlo a resolver el problema.