¿Se desconectó su cuenta de Google Mail de Reply.io? No se preocupe. Aquí le indicamos cómo puede volver a conectarla rápidamente y continuar con sus campañas.

Caso N.° 1

Solo hay una cuenta de correo electrónico conectada, es predeterminada y está en color rojo. Hayuna solución para eso:

• Abra la pestaña Email Accounts de la página de Settings.
  • Haga clic en el botón Add (+) y agregue alguna cuenta de correo electrónico al azar (o seleccione Other, coloque los valores en los campos obligatorios y guarde).
  • Configure esta cuenta falsa de correo electrónico como su cuenta Default.
  • Elimine de la lista su cuenta de correo electrónico real que ha sido desconectada.
  • Use el botón Add (+) para conectarla nuevamente a través de la opción de Gmail y conviértala en su cuenta Default.
  • Elimine la cuenta falsa de correo electrónico.
  • Vaya a su campaña -> ajustes y vuelva a asignar la cuenta de correo electrónico para envíos.

Caso N.° 2

Tiene varias cuentas de correo electrónico conectadas; la que necesita volver a conectar es la Default.

• Abra la pestaña Email Accounts de la página de Settings.
  • Luego, convierta una de las cuentas en Default como se muestra en la imagen que aparece a continuación.
  • Elimine la cuenta de correo electrónico desconectada (roja).
  • Conecte la cuenta de Gmail a través de Single Click nuevamente mediante el botón Add (+).
  • Vaya a su campaña -> ajustes y vuelva a asignar la cuenta de correo electrónico para envíos.

La campaña se reanudará dentro de 10 a 15 minutos de acuerdo con su Cronograma.

Tenga en cuenta: si está conectando una cuenta gratuita de Gmail ([email protected]), es posible que tenga problemas con el bloqueo de su cuenta de Gmail, ya que las cuentas gratuitas no implican el envío masivo de correos.