Programe días de la semana y plazos específicos para que Reply sepa cuándo enviar sus correos electrónicos dentro de su campaña para llegar siempre a tiempo.

Cada campaña puede configurarse para enviar correos electrónicos segúnuna ventana de entrega específica. El cronograma se puede establecer en la pestaña Steps de la campaña:

Nota
Si selecciona el cronograma None, el sistema puede comenzar a procesar en cualquier momento aleatorio, las 24 horas del día, los 7 días de la semana:

Recomendamos que configure al menos una ventana de 2,5 a 4 horas según cómo funcione la campaña.

Administrar cronogramas de entrega

Puede crear y administrar cronogramas de entrega en la pestaña Schedules de la página Settings.

Paracrear un nuevo cronograma:

1. Haga clic en el botón Create new schedule.
  2. Ingrese el nombre del cronograma en el campo Nombre.
  3. Establezca la zona horaria que usará su cronograma, a menos que use - contact's time zone.
  4. Marque los casilleros de verificación de los días en que desea que Reply envíe correos electrónicos.
  5. Seleccione el rango de tiempo para cada día.
  6. Haga clic en Save.

Nota importante
Las zonas horarias en Reply no consideran los horarios de verano y actúan solo según la zona horaria UTC. Esta es una de las herramientas que puede usar para definir la zona horaria correcta para sus envíos.

También puede establecer un cronograma por separado para correos electrónicos de seguimiento. Para hacerlo, haga clic en el slider correspondiente:

Configurarun cronograma predeterminado

Si usa múltiples cronogramas, puede configurar uno como el predeterminado. Este cronograma se asignará automáticamente a las nuevas campañas. Para hacerlo, haga clic en el ícono Makedefault en la lista de cronogramas.

Eliminar un cronograma

Si ya no quiere utilizar algunos cronogramas, puede eliminarlos de Settings - Schedules haciendo clic en el ícono Trash. Si todavía tiene campañas en ejecución con este cronograma, primero deberá cambiar el cronograma de la campaña. Solo entonces se activará el ícono Trash en Settings - Schedules: