A Google pode bloquear tentativas de login de alguns aplicativos ou dispositivos para serviços de terceiros, como a Reply. Se Reply mostrar uma mensagem de erro ao conectar sua conta do Gmail, tente estes dois métodos:

• Nas configurações do Gmail, habilite a opção Permitir aplicativos menos seguros e escolha "Permitir" para permitir que aplicativos menos seguros acessem sua Conta do Google.
  • Se o teste mostrar um erro apenas ao verificar as configurações do IMAP, vá para Configurações > POP / IMAP -> Ativar IMAP.

3. 3. Se você estiver recebendo um erro de 'invalid credentials', verifique se sua senha está correta. Se você tiver certeza de que sua senha está correta, tente estas dicas de solução de problemas: Meu cliente não está aceitando meu nome de usuário e senha.

Isso permitirá que você permita que a Reply se conecte ao seu Gmail e verifique se as configurações da sua conta estão corretas.

Tenha em atenção que, se estiver a ligar uma conta gratuita do Gmail ([email protected]), poderá ter problemas com o bloqueio da sua conta pelo Gmail, uma vez que as contas gratuitas não implicam envio em massa.