Depois que sua conta do Gmail for permanentemente desconectada da Reply devido a um erro (por exemplo, credenciais inválidas), será necessário conectá-la novamente.
Você não pode conectar o mesmo endereço de e-mail duas vezes, então você precisa remover primeiro o que está desconectado da lista.

Caso 1

Há apenas uma conta de e-mail conectada, é default e está vermelha.
Existe uma solução para isso:

• Abra a guia Email Accounts da página Settings.
  • Clique no botão Add (+) e adicione uma conta de e-mail aleatória (ou selecione Other e coloque os valores em campos obrigatórios e salve).
  • Faça com que esta conta de e-mail falsa seja sua conta padrão.
  • Exclua sua conta de e-mail real, que foi desconectada da lista.
  • Use o botão Add (+) para conectá-la novamente por meio da opção do GMail e torne-a Default.
  • Exclua a conta de email falsa.
  • Vá para sua campanha > Settings e atribua novamente a conta de e-mail para envio.

Caso 2

Você tem várias contas de e-mail conectadas, aquela que você precisa reconectar é Padrão (Default).

• Abra a guia Email Accounts da página Settings.
  • Torne uma das outras contas a conta padrão.
  • Remova a conta de email desconectada (vermelha).
  • Conecte a conta do Gmail novamente usando o botão Add (+).
  • Vá para sua campanha > Settings e atribua novamente a conta de e-mail para envio.

A campanha será retomada dentro de 10 a 15 minutos, de acordo com sua agenda de envio.

Tenha em atenção: se estiver a ligar uma conta gratuita do Gmail ([email protected]), poderá enfrentar problemas relacionados com o bloqueio da sua conta pelo Gmail, uma vez que as contas gratuitas não implicam envio em massa.