Este artigo descreve como usar o Serviço de Validação de E-mail.

O serviço de validação de e-mail permite que você verifique os e-mails dos seus prospects relativamente à capacidade de entrega, a taxa de rejeição (bounce) e outros critérios. Isso ajuda você a aumentar o desempenho das suas campanhas e reduzir a chance de ser notado pelos filtros de spam.

Como validar os seus contatos

Você pode executar a validação para um único contato ou para a lista inteira. Para tal:

• Faça login na sua conta Reply.
  • Abra a página People.
  • Selecione os contatos que você deseja validar.
  • Clique em Validate.

Assim que o sistema terminar de validar os e-mails, você recebe o aviso na área de notificações:

Os e-mails válidos possuem os seguintes ícones:

Se houver e-mails inválidos ou de risco, a lista de contatos será atualizada com os ícones correspondentes:

• E-mails de risco
  • E-mails inválidos

Nota: Você pode validar apenas um lote de e-mails de cada vez. Depois de selecionar os contatos, clicar em Validate, e quiser validar outros endereços de e-mail, você deve aguardar até que o primeiro lote seja validado.

Nota: A Reply não enviará e-mails para contatos com e-mails inválidos por forma a reduzir a taxa de rejeição.

Para obter mais informações sobre este serviço e como funciona, consulte este artigo.

Comprar créditos para validações de e-mail

Para começar a usar o Serviço de Validação de E-mail, você deve comprar créditos para tal. Para fazer isso, navegue até Settings > Plans & Billing > E-mail Validation.