A Reply permite exportar contatos para um arquivo .csv. Para tal:

1. Abra a página People na interface de usuário
  2. Selecione os contatos que você deseja exportar.
  3. Expanda o menu suspenso More.
  4. Clique em Export to CSV.

Você pode escolher entre exportar Basic Fields ou All Fields:

• Basic Fields: Email, FirstName, LastName, Title, Company, City, State, Country, TimeZoneId, AddingDate, Phone, LastTouch, ActiveCampaign, Status, OptedOut, InboxCategory, LinkedIn
  • All Fields: Email, FirstName, LastName, Title, Company, City, State, Country, TimeZoneId, AddingDate, Phone, LastTouch, ActiveCampaign, Status, OptedOut, InboxCategory, LinkedIn + Opens, Views, Sent, Replies, Bounces + CustomFields.