Uma vez que um contato seja adicionado à sua conta Reply, um cartão de perfil multifuncional será criado.

Selecione um contato na lista na página People e o perfil será aberto imediatamente, mostrando as informações de contato que foram especificadas manualmente ou adicionadas durante a importação do arquivo CSV.

Você pode editar todos os campos manualmente e salvar as alterações, mas não pode criar campos (por exemplo – variáveis personalizadas).

Embaixo do nome do contato na parte superior do perfil, você pode encontrar os ícones que permitem:

• Adicionar um contato a uma lista
  • Adicioná-lo a uma campanha
  • Definir / remover status do contato
  • Enviar e-mail direto
  • Faça um telefonema
  • Remover o contato da sua conta

Abaixo dos ícones de ação, você encontrará o status atual deste contato. Pode haver até 4 status simultaneamente, por exemplo, Contacted (Contatado), Opened (Aberto), Replied (Respondeu), Finished (Concluído). O que significa que este prospect recebeu pelo menos um e-mail enviado da sua campanha na Reply, abriu o seu e-mail pelo menos uma vez, respondeu ao seu e-mail e foi definido como Concluído devido à regra padrão de interromper a sequência a quem respondeu.

Há uma seta para a esquerda abrindo que abre o log de Atividades, onde você pode encontrar todo o histórico a partir da criação deste contato. Todos os links são clicáveis, para que você possa navegar para campanhas e listas, se necessário.

Você pode adicionar uma nota para referência futura.

Há uma guia Campaign que mostra a campanha atual à qual este contato está associado e as anteriores, caso hajam.

Você pode navegar para qualquer uma dessas campanhas clicando nelas.

Na guia E-mails, você pode visualizar todos os e-mails já enviados para esse contato em específico.

Aqui você pode ver quando os e-mails de todas as campanhas forame nviados para este contato assim como mensagens pessoais. Você pode abrir cada thread e responder diretamente a partir de lá.

Se um prospect lhe responder, você verá a resposta deste e poderá continuar a conversa inteira nesta guia. Todas as respostas adicionais também são mostradas aqui.