Para abrir esta página, faça login na sua conta Reply e clique em People.

Quando você já tiver importado pessoas usando o botão Add People, verá mais opções disponíveis nesta página.

Como criar filtros inteligentes

Para criar um filtro inteligente, clique no botão +. Você pode adicionar várias propriedades, incluindo campos personalizados adicionados durante a importação de arquivos CSV.

Você pode Apply ou Save o filtro depois de nomeá-lo e definir as propriedades deste.

• A opção Apply permite salvar temporariamente o filtro até navegar para outra página.
  • A opção Save mantém o filtro permanentemente na página People no menu suspenso More.

Ao selecionar pessoas na lista, há mais ícones disponíveis para realizar outras ações com estes:

Você pode selecionar 100 pessoas na página ou todas as pessoas na lista:

Você pode adicionar pessoas ao grupo de listas:

Você pode adicionar as pessoas selecionadas à sua campanha selecionando a opção Push (se um contato não estiver em uma campanha no momento) ou selecionando uma etapa (Step) (se quiser mover contatos para uma etapa específica da campanha ou se um contato já estiver em outra campanha. Através desta ação, todas as pessoas selecionadas serão removidas automaticamente da campanha anterior, e o e-mail será enviado imediatamente, apesar da configuração da etapa).

Você pode alterar o status do seu contato

Você pode remover todas as pessoas selecionadas pressionando o ícone Lixeira (Trash).

No menu suspenso More, você encontrará:

• Opção para exportar todas as pessoas selecionadas para um arquivo CSV;
  • Opção para colocar os contatos selecionados na Lista Negra (Blacklist).

Quando você seleciona a opção Export to CSV, pode escolher entre exportar Basic Fields e All FIelds. Para mais informações, consulte este artigo.

Você pode ver o perfil detalhado do contato ao clicar neste dentro da lista.

É possível alternar entre os contatos sem fechar o perfil de um contato em específico.