O People Finder foi a nossa ferramenta nativa de geração de leads, onde localizamos novos potenciais clientes do banco de dados Clearbit. Ele é usado para encontrar novos leads diretamente dentro da Reply.

Esta funcionalidade está atualmente indisponível para novos usuários e em breve será removida completamente do aplicativo nas próximas semanas. Ele será substituído por um novo recurso de geração de leads em um futuro próximo.

Se você já estiver usando o People Finder e tiver créditos restantes, ainda poderá usar esta funcionalidade até a sua remoção.