Esta guia consiste em três seções:

• Integração Nativa
  • Manual
  • Recomendado

Integração Nativa (BUILT-IN)

Esta seção contém uma lista de parceiros que têm uma integração nativa com a Reply através da API. Para usar essa integração, você precisa estar conectado ao aplicativo deste parceiro e enviar os contatos de lá para a Reply.

Manual (MANUAL)

Esta seção contém uma lista de parceiros que pesquisam e criam listas de contatos direcionadas usando uma combinação de trabalho manual e ferramentas automatizadas. Eles fornecem dados através de um arquivo .csv preparado para ser carregado na sua conta Reply.

Recomendado (RECOMMENDED)

Recomendamos o uso desses serviços, pois eles fornecem os melhores dados e inteligência de vendas disponíveis no mercado. Eles também fornecem dados através de um arquivo .csv preparado para ser carregado na sua conta Reply.