Existem 2 opções para integrar a Reply ao HubSpot:

• dentro da plataforma Reply
  • usando o Zapier

Como integrar sua conta Reply com o HubSpot

É possível enviar todos os e-mails enviados da Reply e respostas dos seus prospects para a HubSpot e atualizar leads no HubSpot CRM. Para tal:

1. Na sua conta Reply,  abra a guia Emails da página Settings e expanda a seção BCC Settings.

2. No campo BCC, insira endereço de e-mail da HubSpot na forma [email protected], onde xxxxxxx é o seu ID HubSpot.

Com essa opção, todos os contatos existentes no HubSpot serão atualizados com os e-mails de saída (e as respostas, se definidos), e novos contatos serão criados se o endereço de email não existir no HubSpot.

Como integrar com o HubSpot via Zapier

O Zapier é um serviço que permite automatizar tarefas entre outros aplicativos on-line (como Salesforce, Basecamp e Gmail). É baseado no conceito de Actions e Triggers. Um Trigger é um evento que acontece em um aplicativo e uma Action é o evento resultante em outro aplicativo.

Exemplo: Definir New Contact como um Trigger no HubSpot e Create/Update Person uma Action na Reply criará um novo contato na Reply toda vez que você criar um contato no HubSpot.

Se você quiser instruções passo a passo sobre como criar Zaps, consulte o artigo Integrações via Zapier.