O artigo descreve como configurar a integração bidirecional entre o Salesforce e a Reply.

Conectando a nova integração do Salesforce

Você deve conectar a conta do Salesforce antes de configurar a integração. Para fazer isso:

1. Faça login na sua conta Reply e navegue até a página Integrations.
  2. Clique em Connect.
  3. Na janela pop-up, faça login na sua conta do Salesforce. O sistema inicia automaticamente a integração.

Configurando a sincronização entre o Salesforce e a Reply

A Reply fornece dois perfis de integração - Default profile e Custom profile.

Default Profile (Perfil padrão)

O perfil padrão de integração tem configurações predefinidas. Você não pode alterar essas configurações, mas pode começar a usar a integração imediatamente. Você sempre pode usar este perfil para uma integração rápida e segura.

Synchronization steps

• (de) Contact in Salesforce -> (para) People in Reply
  • (de) Lead in Salesforce - (para) People in Reply
  • (de) People in Reply - (para) Contact in Salesforce
  • (de) People in Reply - (para) Lead in Salesforce
  • (de) Campaign People Status in Reply - (para) Lead Status in Salesforce
  • (de) Inbox States in Reply - (para) Lead Status in Salesforce
  • (de) Emails in Reply - (para) Contact Tasks in Saleforce
  • (de) Emails in Reply - (para) Lead Tasks in Salesforce

Field mappings

• First Name (Salesforce, string)  - FirstName (Reply, string)
  • Email (Salesforce, string) - Email (Reply, string)
  • Last Name (Salesforce, string) - LastName (Reply, string)

Importante: você NÃO PODE desativar, duplicar ou excluir etapas de sincronização, modificar mapeamentos de campos ou regras de filtragem, alterar a direção de integração no Default profile. Você deve usar o Custom profile para uma integração customizada.

Custom profile (Perfil personalizado)

O Custom profile é igual ao Default profile, mas permite criar uma integração personalizada entre o Salesforce e a Reply. Inclui várias opções flexíveis de integração. Para começar a integração, mude para o Custom profile usando a lista suspensa.

Criando synchronization step

Para criar uma nova etapa de sincronização, clique no botão Add Sync step. Você pode adicionar um número ilimitado de etapas.

Synchronization steps possíveis

• (de) Contact in Salesforce - (para) People in Reply
  • (de) Lead in Salesforce - (para) People in Reply
  • (de) People in Reply - (para) Contact in Salesforce
  • (de) People in Reply - (para) Lead in Salesforce
  • (de) Campaign People Status (R) - (para) Lead Status in Salesforce
  • (de) Inbox States in Reply - (para) Lead Status in Salesforce
  • (de) Emails in Reply - (para) Contact Tasks in Saleforce
  • (de) Emails in Reply - (para) Lead Tasks in Salesforce

Selecionando a direção da sincronização

Você pode configurar a sincronização nos dois sentidos: Salesforce - Reply, Reply - Salesforce. Para alterar a direção da etapa de sincronização, clique no ícone correspondente na janela Add sync step.

Adicionando mapeamentos de campos à etapa de sincronização

Depois de criar uma etapa de sincronização, você deve adicionar mapeamentos de campos a esta. Para tal:

1. Passe o cursor sobre o passo e clique no ícone Settings.
  2. Expanda a seção de  Field mappings.
  3. Clique em Add field mapping.
  4. Selecione campos usando as listas suspensas SALESFORCE FIELDS e REPLY FIELDS.
  5. Clique em Save.

Campos obrigatórios para o contato no Salesforce - People in Reply e Lead in Salesforce - People in Reply steps

• First Name (Salesforce, string)  - FirstName (Reply, string)
  • Email (Salesforce, string) - Email (Reply, string)
  • Last Name (Salesforce, string) - LastName (Reply, string)

Adicionando regras de filtragem à etapa de sincronização

Você pode adicionar regras de filtragem a qualquer etapa de sincronização, por exemplo, sincronizar somente contatos com emails em um domínio específico. Para adicionar uma regra de filtragem:

1. Passe o cursor sobre o passo e clique no ícone Settings.
  2. Expanda a seção Filtering rules.
  3. Clique em Add new rule.
  4. Preencha os campos obrigatórios.
  5. Clique em Save.

Filtros Outbound

Você pode definir filtros outbound ao editar uma etapa de sincronização DE Reply PARA Salesforce. Por exemplo, People in Reply - Leads in Salesforce. Os filtros de outbound são baseados nos filtros da página People. Isso significa que você não sõ pode usar filtros padrão, mas também criar filtros personalizados na página People e carregá-los como filtros outbound.

Para adicionar um filtro outbound:

1. Passe o cursor sobre o passo e clique no ícone Settings.
  2. Expanda a seção Filtering rules.
  3. Clique em Load filter.
  4. Selecione o filtro.
  5. Clique em Save.

Você também pode redefinir o filtro carregado clicando no botão Clear filter.

Duplicando a etapa de sincronização

Você pode clonar uma etapa de sincronização para copiar suas configurações. Para fazer isso, passe o cursor sobre a etapa e clique no ícone Clone.

Como excluir a etapa de sincronização

Para remover uma etapa, passe o cursor sobre a etapa e clique no ícone Remove.

Actions (Ações)

Você pode adicionar uma ação a uma etapa de sincronização, por exemplo, mover contatos sincronizados para uma campanha. Para tal:

1. Na guia Steps, passe o cursor sobre uma etapa de sincronização e clique no ícone Adicionar Add action.
  2. Na caixa de diálogo Add action, selecione uma ação e clique em Add.
  3. Selecione uma campanha à qual você deseja adicionar seus contatos.

Você pode remover a ação clicando no ícone Remove action.

Depois de atribuir uma ação a uma etapa de sincronização, você vê o controle deslizante Exclude updated from action. O controle deslizante permite enviar contatos para a mesma campanha depois que você atualiza seus campos no Salesforce.

Logs

A guia Log permite que você veja as informações sobre as atividades de sincronização mais recentes entre o Salesforce e a Reply.

Nota: Caso o contato tenha sido sincronizado do Salesforce para a Reply, o sistema criará um link direto para o contato na barra lateral deste. Clique no link para abri-lo em uma nova guia.

Você pode filtrar contatos com a integração do Salesforce na página People, adicionando o seguinte filtro inteligente: