Configurando a Integração

Você pode começar a integração usando este link direto ou a partir da sua conta Reply. Para integrar a conta, abra a guia Integrations, encontre o Salesforce na lista Available integrations e clique em Connect.

Se você não estiver logado no Salesforce, o sistema solicitará o login:

Depois de ter efetuado o login com sucesso, o sistema solicitará a instalação do plug-in. Selecione uma opção correspondente com base em suas configurações de privacidade e clique em Install.

Depois de clicar em Install, o sistema abre a janela Approve Third-Party Access. Marque a caixa Yes, grant access to these third-party websites e clique em Continue.

Para configurar o plug-in clique em Done.

Nota: Você sempre pode abrir a página de configuração do plug-in usando a opção de pesquisa no Salesforce:

Para configurar o plugin, você deve executar as seguintes operações:

• Configurar o layout da página de leads
  • Configurar o layout da página de contatos
  • Configurar a visualização da lista de leads
  • Configurar a visualização da lista de contatos

Configurando o layout da página de leads

1. Na página Installed Packages, abra o menu Build - Customize - Leads - Page Layout.
  2. Clique em Buttons.
  3. Na coluna Page Layout Name, campo Lead Layout field, clique em Edit.
  4. Arraste os botões da Reply (Add to Reply, Push to Reply Campaigns, Send email via Reply) da seção Lead Layout buttons para a seção Custom buttons em Lead Detail.
  5. Clique em Save.

Configurando o layout da página de contatos

1. Na página Installed Packages, abra o menu Build - Customize - Contacts - Page Layout.
  2. Clique em Buttons.
  3. Na coluna Contact Layout Name, campo Lead Layout field, clique em Edit.
  4. Arraste os botões da Reply (Add to Reply, Push to Reply Campaigns, Send email via Reply) da seção Lead Layout buttons para a seção Custom buttons em Contact Detail.
  5. Clique em Save.

Configurando a visualização da lista de leads

1. Na página Installed Packages, abra o menu Build - Customize - Contacts - Search Layouts.
  2. Na tabela Contact Search Layouts, na coluna Layout, campo Search List View - clique em Edit.
  3. No menu Available Buttons, selecione e adicione os botões Add to Reply e Push to Reply campaign.
  4. Clique em Save.

Configurando a visualização da lista de contatos

1. Na página Installed Packages, abra o menu Build - Customize - Leads - Search Layouts.
  2. Na tabela Lead Search Layouts, na coluna Layout, campo Lead List View - clique em Edit.
  3. No menu Available Buttons, selecione e adicione os botões Add to Reply e Push to Reply campaign.
  4. Clique em Save.

Usando o plug-in do Salesforce

Depois de conectar o plug-in, abra a guia Leads para começar a usá-lo.

Como adicionar leads à Reply

1. Selecione os leads que você deseja adicionar à Reply.
  2. Clique em Add to Reply.

Depois de adicionar os leads, você poderá encontrá-los na página People da sua conta Reply.

Note: Você pode também adicionar o lead à Reply na página lead details.

Enviar leads para uma campanha na Reply

1. Selecione os leads que você deseja adicionar à sua campanha.
  2. Clique em Push to Reply campaign
  3. Selecione a campanha.
  4. Clique em Push to Campaign.

Depois de enviar os leads para uma campanha específica, você poderá encontrá-los na sua conta Reply, na página Campaign > Nome da campanha > People.

Nota: Você também pode enviar o lead para uma campanha a partir da página lead details.

Importante!!! A primeira etapa de sua campanha (Step 1) é enviado imediatamente, mesmo que a campanha esteja em pausa.

Envie e-mails diretos usando a Reply

Você pode enviar e-mails diretos para seus leads a partir da interface do Salesforce, usando a funcionalidade da Reply. Para tal:

1. Abra a página lead details (clique em qualquer lead na página Leads).
  2. Clique em Send email via Reply.
  3. Preencha os campos obrigatórios.
  4. Clique em Send.