Este artigo descreve como integrar sua conta Reply à conta do Copper.

O Copper oferece uma solução de GRC que pode automatizar, organizar e sincronizar de forma simples e eficiente todas as áreas de clientes em sua empresa.

Como configurar a Integração

Para integrar sua conta Reply ao Copper:

1. Abra a página Integrations na sua conta Reply, selecione ProspectWorks e clique em Connect.
  2. No pop-up Copper Authentication, insira sua chave de API e seu e-mail da conta Copper.
  3. Clique em Authenticate.

Nota: Você pode encontrar a chave da API na seção Settings - Preferences - API Keys na conta Copper.

Selecione as etapas de integração entre a Reply e o Copper

Existem dois tipos de perfis de integração - Default profile e Custom profile. O Default profile permite que você comece a usar a integração imediatamente. Como alternativa, use o Custom profile se desejar configurar o mapeamento personalizado de campos ou filtros entre Copper e Reply.

Depois de configurar a integração, você deve selecionar as etapas de integração. Por padrão, todas as etapas estão ativas. Para desativar qualquer etapa, aperte o controle deslizante correspondente.

Atualmente, você pode selecionar Lead in Copper com People in Reply e Person in Copper com People in Reply. No entanto, você pode configurar mapeamentos de campos, configurar regras de filtragem e adicionar ações a cada etapa.

Configurando os mapeamentos de campos

Para configurar os mapeamentos de campos para qualquer etapa:

1. Passe o cursor sobre a etapa e clique no ícone Open Step.
  2. Expanda a seção Field mappings.
  3. Clique em Add field mapping.
  4. Em COPPER FIELDS, selecione o mapeamento necessário e combine-o com o mapeamento em REPLY FIELDS.
  5. Clique em Save.

!!! Importante !!!

Cada Pessoa no Copper pode ter vários e-mails ao mesmo tempo, por exemplo, dois e-mails de trabalho e um e-mail pessoal. A Reply tem apenas um campo de e-mail que é usado para armazenar o e-mail primário da pessoa. Nesse caso, a Reply pega o primeiro e-mail de trabalho e o usa no campo E-mail do contato na Reply. Se não houver um email de trabalho, a Reply usa o e-mail pessoal como o email primário da pessoa. Se não houver um e-mail pessoal, a Reply usa o outro e-mail como o e-mail primário da pessoa. Se uma pessoa no Copper tiver vários e-mails, apenas um e-mail será exibido e sincronizado na sua conta Reply.

Você também pode mapear outros campos de e-mail para campos personalizados em Reply se precisar obter mais informações sobre o contato.

Configurando regras de filtragem

Você pode configurar regras de filtragem para sincronizar apenas os leads e prospects que correspondem às suas condições. Por exemplo, você especificou o campo Country nos mapeamentos de campo, mas deseja sincronizar apenas os leads que residem nos Estados Unidos. Para tal:

1. Expanda a seção Filtering rules.
  2. Clique em Add new rule.
  3. Na lista suspensa Select Copper field, selecione o campo Country.
  4. Na lista suspensa Select condition, selecione o campo Equals.
  5. No campo Text, escreva Estados Unidos.
  6. Clique em Save.

Adicionando uma ação

Você pode adicionar uma ação a qualquer etapa de integração. Atualmente, apenas a ação Move to campaign está disponível. Se você ativar esta ação, a seção Actions será exibida na seção Filtering rules. Use-o para mover leads ou pessoas para uma campanha na Reply.

Clonando uma etapa

Se você clicar em Clone step, a Reply criará uma nova etapa com as mesmas configurações da etapa original.

Excluindo uma etapa

Você pode excluir qualquer etapa clicando no botão Remove step.

Nota: Caso o contato tenha sido sincronizado do Copper para a Reply, o sistema cria um link direto para o contato na barra lateral do contato. Clique no link para abri-lo em uma nova guia.

Você pode filtrar contatos com a integração do Copper na página People, adicionando um filtro inteligente: