Aguarde duas semanas antes de enviar o primeiro cold e-mail

Depois de comprar um novo domínio, não comece a enviar emails em massa imediatamente. Você deve esperar pelo menos duas semanas (3 semanas é melhor) e enviar e-mails para endereços dentro do mesmo domínio durante esse período - responda a esses e-mails ou encaminhe-os para outros endereços no mesmo domínio. Este é o início de um aquecimento bem-sucedido e correto da conta de e-mail / domínio.

Verifique o DNS

Verifique os registros de domínio e a pontuação de spam antes de iniciar suas campanhas com a Reply para evitar que seus e-mails sejam enviados diretamente para uma pasta de Spam.

Aquecimento

A próxima etapa é começar a aquecer a conta de e-mail usando a Reply. Para aquecer sua conta de e-mail corretamente:

• Crie sua primeira campanha na Reply e adicione sua lista de contatos nesta
  • Especifique 15 e-mails por dia com um atraso de 500 segundos entre cada e-mail nas configurações da campanha
  • Defina o agendamento para enviar este número de e-mails com o atraso especificado durante o dia (pelo menos 4 a 5 horas)
  • Em 3 dias aumente o número de emails enviados para 25 emails e diminua o atraso para 400 segundos
  • No 7º dia, depois de ter iniciado o aquecimento da conta de email, aumente o número de emails enviados para 40 e diminua o atraso para 250-300 segundos
  • No 10º dia, aumente o número de emails enviados para 70 emails e diminua o atraso para 200 segundos
  • Mantenha estas configurações por uma semana antes de aumentar - envie 150 e-mails por dia, diminua o atraso para 100 segundos
  • Em duas semanas, defina o número para 200 e-mails por dia, mantenha o atraso não inferior a 67 segundos
  • Continue enviando apenas de 200 a 250 emails por dia durante todo o mês. Agora é seguro aumentar o limite de envio diário (até 400 e-mails por dia)

Como alterar o atraso entre cada email enviado e o número máximo de emails por dia

Para alterar essas configurações para qualquer campanha:

• Abra a página Campaigns na sua conta Reply
  • Clique na campanha da qual você deseja alterar as configurações.
  • Na guia Settings, expanda a seção General Settings.
  • Altere os valores no Max number of emails (400 max) por dia e Delay between each email sent (seconds).