Quando os contatos em uma campanha são marcados como Inactive, isso significa que eles estão sem os dados da variável usada nos modelos de e-mail.

A variável puxa os dados do perfil do seu contato e, se o campo conectado a essa variável estiver vazio, o sistema marcará o contato como Inactive e impedirá este de receber a campanha.

Você pode verificar quais variáveis estão ausentes na guia Preview de sua campanha.

Para que seus prospects se tornem Ativos, basta adicionar os dados ausentes aos perfis destes (ou remover as variáveis dos modelos de e-mail), selecionar todas as pessoas com status Inactive > Clicar no botão Status > Active > Set Status e sua campanha começará a ser enviada.