Este artigo descreve como integrar uma conta do Zendesk Sell CRM à sua conta Reply.

Como configurar a integração

Para integrar suaconta Reply com o Zendesk Sell CRM:

1. Acesse a sua conta Reply
  2. Abra a página Integrations, selecione Zendesk Sell e clique em Connect.
  3. Digite sua chave API do Zendesk Sell CRM e clique em Authenticate.

Nota: Você pode encontrar a chave API da sua conta Zendesk Sell em Configurações (Settings) > OAuth > Tokens de Acesso (Access Tokens).

Como configurar o mapeamento de campos entre a Reply e o Zendesk Sell

Depois de configurar a integração, você deve decidir quais campos no Zendesk Sell que devem corresponder aos campos na sua conta Reply. Para tal:

1. Abra a guia Mapping da integração do Zendesk Sell. Os campos First Name e E-mail são obrigatórios na Reply e não podem ser alterados.
  2. Clique em Add field mapping, por exemplo, Industry – Industry.
  3. Clique em Save.

Selecione as opções de integração

A Reply oferece várias opções de integração com o Zendesk Sell, tais como:

• Create people from leads. Esta opção permite buscar seus leads do Zendesk Sell para a Reply.
  • Update people from leads. Quando você atualiza um lead no Zendesk Sell, esta atualização também se reflete na sua conta a Reply.
  • Auto-update statuses in CRM. A opção permite atualizar o status do seu lead no Zendesk Sell dependendo do status deste contato nas suas campanhas Reply.
  • Push to Campaign. A opção permite adicionar um contato do Zendesk Sell a uma campanha Reply em exibição.

Create people from contacts

Para buscar seus leads do Zendesk Sell para a sua conta Reply:

• Aperte o botão deslizante Create people from leads
  • Clique em Sync Now.

Os seus leads do Zendesk Sell aparecerão na página People da sua conta Reply. Após a primeira vez, todos os novos leads do Zendesk serão automaticamente puxados pela Reply.

Update people from leads

Use esta opção se você quiser atualizar os contatos na Reply após atualizar os leads no Zendesk Sell. Para tal:

• Aperte o botão deslizante Update people from leads
  • Clique em Sync Now para uma atualização manual, caso contrário a Reply irá apenas fazer essa atualização na próxima sincronização automática.

Push to campaign

Quando você ativa esta opção, o Zendesk Sell envia leads para uma campanha especificada na sua conta Reply. Para tal:

Na sua conta do Zendesk Sell

1. Altere o status do lead no Zendesk Sell CRM para o nome da sua campanha Reply para cada lead que você deseja empurrar para a sua campanha Reply.

Na sua conta Reply

1. Tenha a certeza que o nome da campanha coincide com o nome do status do lead no Zendesk Sell.
  2. Aperte o botão deslizante Push to Campaign.
  3. Clique em Sync Now para uma atualização manual, caso contrário a Reply irá apenas fazer essa atualização na próxima sincronização automática.

Auto-update statuses in Zendesk Sell CRM

Esse recurso permite a sincronização entre uma campanha Reply e as informações do lead na Zendesk Sell. Você pode escolher se deseja que todas as campanhas sejam sincronizadas ou apenas as especificadas.

A sincronização funciona de forma que todas as respostas recebidas dentro da(s) campanha(s) da Reply atualizem o valor do Status do Lead (LeadStatus) do Zendesk Sell CRM Lead.

Na sua conta do Zendesk Sell

1. Crie status de leads com os mesmos nomes dos status da caixa de entrada (Inbox) na Reply.
  2. Certifique-se de que os seus leads estejam sincronizados com os contatos na conta Reply.

Na sua conta Reply

1. Aperte o botão deslizante Auto-update statuses in CRM.
  2. Clique em Sync now para uma atualização manual, caso contrário a Reply irá apenas fazer essa atualização na próxima sincronização automática.

Assim que o contato altere seu status de caixa de entrada em uma campanha Reply, ele também altera seu status de lead no Zendesk Sell.