Como configurar a integração

Para integrar suaconta Reply ao Pipedrive:

1. Faça login na sua conta Reply
  2. Abra a página Integrações, selecione Pipedrive e clique em Conectar.
  3. Insira a sua chave API do Pipedrive e clique em Autenticar.

Nota: Você pode encontrar a chave API do Pipedrive em Configurações– API.

Como mapear os campos entre a Reply e o Pipedrive

Depois de configurar a integração, você deve decidir quais os campos no Pipedrive que devem corresponder aos campos na Reply. Para tal:

1. Abra a guia de Mapping na integração do Pipedrive. Na Reply os campos Full name e E-mail são obrigatórios e não podem ser alterados.
  2. Clique em Add field mapping, por exemplo EmpresaOrganização.
  3. Clique em Save.

Selecione as opções de integração

A Reply oferece várias opções para a integração com o Pipedrive, tais como:

1. Create people from persons. Esta opção permite buscar os seus contatos do Pipedrive para a Reply.
  2. Update people from persons. Quando você atualiza um contato no Pipedrive, a Reply também o atualiza.
  3. Push to Campaign. Esta opção permite adicionar um contato do Pipedrive a uma campanha Reply em exibição.

Como criar Pessoas através da integração

Para buscar os seus contatos do Pipedrive para a Reply deve:

1. Aperte o botão deslizante Create people from persons.
  2. Clique em Sync now.

Seus contatos do Pipedrive vão aparecer na página People da sua conta Reply. Após a primeira sincronização, todos os novos contatos serão automaticamente buscados pela plataforma.

Exemplo

Contatos criados no Pipedrive:

Contatos buscados pela Reply:

Update people from persons

Use esta opção se você quiser atualizar os contatos na conta Reply depois de atualizá-los no Pipedrive. Para tal:

1. Aperte o botão deslizante Update people from persons.
  2. Clique em Sync now para uma atualização manual, caso contrário a Reply irá apenas fazer essa atualização na próxima sincronização automática.

Push to Campaign

Quando esta opção é ativada, o Pipedrive envia contatos para uma campanha especificada em sua conta Reply. Para usar esta opção:

Na sua conta do Pipedrive

1. Crie um estágio (stage) num pipeline com o mesmo nome da campanha que você configurou na Reply.
  2. Mova os contatos do Pipedrive para este estágio.

Em sua conta Reply

1. Tenha a certeza que o nome da campanha coincide com o nome do estágio no Pipedrive
  2. Aperte o botão deslizante Push to Campaign
  3. Clique em Sync now para uma atualização manual, caso contrário a Reply irá apenas fazer essa atualização na próxima sincronização automática.