Passo 1. Conecte o seu e-mail.

Este é um passo obrigatório que você não pode pular. A Reply usará sua conta de e-mail para enviar e-mails para seus prospects. Conectar sua conta do Gmail é a maneira mais fácil de começar. Tudo o que você precisa é selecionar a conta que deseja conectar nalista das suas contas de Gmail e o sistema faz o resto.

Temos um guia detalhado sobre como conectar outros tipos de contas de e-mail. Clique neste link para ver.

Passo 2. Carregar contatos, executar validação de e-mail.

Depois de ter conectado sua conta de e-mail, você deve adicionar contatos dos quais pretende enviar e-mails. Existem várias maneiras de adicionar contatos na sua conta Reply:

• A partir de um arquivo CSV

Se você já tiver um arquivo CSV com a lista dos seus contatos, poderá carregá-lo para a sua conta Reply. Para fazer isso, abra a página People através da interface, clique no ícone Add e selecione Import from CSV. Para obter mais informações sobre como importar contatos a partir de um arquivo CSV, consulte este artigo.

• Manualmente

Você pode criar contatos manualmente. Este método é útil para quando você deseja adicionar alguns contatos ao sistema. Para fazer isso, abra a página People através da interface, clique no ícone Add e selecione Create manually.

Passo 3. Crie e configure asua campanha.

Depoisde adicionar contatos, você poderá criara sua primeira campanha. Para tal, abra a página Campaigns através da interface e clique no ícone Add. Tudo o que você necessita é:

• Adicione o corpo do e-mail. Veja esta seção para saber mais sobre o uso de modelos de e-mail e variáveis.
  • Adicionar um agendamento de envio. Veja este artigo para saber mais sobre agendas.
  • Adicionar contatos. Veja esta seção para saber mais sobre como trabalhar com contatos.
  • Lançamento da campanha.

Passo 4. Configure aintegração com o sistema CRM (GRC).

Se você tiver uma conta em um sistema CRM, você pode configurar a integração entre a Reply e a sua conta do CRM. A Reply oferece integraçõe snativas e via Zapier. Para ver a lista completa de integrações, consulte esta página.

Para ver os guias das integrações existentes no momento, consulte aseção Integrações na nossa página de suporte.

Passo 5. Comunicações e follow-up dos seus prospects na Reply

Ao clicar em qualquer contato vai abrir uma barra lateral relativa a este. Este menu contém o histórico completo de interação com ocontato e permite executar várias ações:

• Enviar um e-mail direto para o contato.
  • Ligar para o contato. Para obter mais informações, consulte a seção Chamadas na nossa página de suporte.
  • Ver as respostas recebidas.
  • Adicionar notas.
  • Alterar o status do contato.
  • Alterar os detalhes do contato.
  • Mover o contato para outra campanha.

Passo 6. Veja análises eestatísticas.

Verifique o desempenho das suas campanhas através da página de Reports na interface. Esta página permite que a sua equipe possa ver as estatísticas de qualquer membro, de qualquer campanha ou período de tempo. Em alternativa, você pode acessar esta informação diretamente na campanha. Para mais informações sobre o uso destas consulte a seção Análises e estatísticas.