Se seus e-mails não estão sendo enviados, por favor verifique as seguintes configurações:

1.  A campanha está ativada e verde (se estiver vermelha, consulte a descrição do erro).

2. O endereço de e-mail para envio está conectado corretamente em Settings - Email Account (há um ponto verde sobre ele).
3. Sua agenda de envio está aberta e permite o envio para o prazo desejado.
4. Sua Outbox exibe emails planejados para hoje.
5. Os contatos têm um status Active na campanha e seu status de validação não é Invalid.
6. Você não excedeu nenhum limite (contatos mensais, limite de campanha diário, limite diárop de endereço de e-mail).

Mecanismo de envio de campanha:

Depois que a campanha é lançada, pode levar até 30 minutos para começar a enviar e-mails se as configurações listadas acima estiverem definidas.

O processamento da campanha funciona em etapas:

Estágio 1: o sistema verifica a caixa de entrada da conta de e-mail do usuário em busca de respostas e Campaign Settings (configurações de campanha) (o processamento pode levar até uma hora);
Estágio 2: envio de e-mails (o processamento pode levar até 1 hora).

O sistema processa campanhas a cada 30 minutos, com o estágio 2 (envio de emails) ocorrendo imediatamente após a verificação inicial da conta. Se o sistema apresentar erros durante o estágio 1, os emails não serão enviados até o próximo processamento. Se não houver erros, os e-mails serão enviados imediatamente.

Dica: para forçar o processamento da campanha (em caso de alterações), desative e ative a campanha novamente.

No caso de contas novas ou de baixa atividade, o tempo de processamento da campanha é aumentado (até 40 minutos).

De acordo com as Campaign Settings (configurações de campanha), os e-mails são enviados com um atraso padrão de 27 segundos. O sistema pode adicionar até 30 segundos adicionais para processamento.

O processo de envio de e-mails dura cerca de uma hora. Quando o processamento estiver concluído, a plataforma irá parar para verificar e rastrear as respostas (para evitar o envio de follow-ups para aqueles que responderam); isso ocorre porque o sistema não pode executar os dois estágios simultaneamente.

Nota importante: a detecção de respostas e a reflexão do status na Reply podem levar até duas horas após você recebê-las na caixa de entrada da sua conta de e-mail.