Cada campanha pode ser configurada para enviar e-mails de acordo comum a janela de entrega específica. A agenda de envio pode ser atribuída na guia Steps (Etapas) da campanha:

Nota

Se você selecionar None, o sistema iniciará o processamento de envio 24/7:

Recomendamos definir uma agenda de pelo menos 2,5 a 4 horas com base no funcionamento da campanha.

Gerenciar agendamentos de envio

Você pode criar e gerenciar agendas de envio na guia Schedules na página Settings.

Para criar um agendamento:

1. Clique no botão Create new schedule.
  2. Digite o nome deste agendamento no campo Name.
  3. Defina o fuso horário que este agendamento usará, a menos que use o fuso horário dos seus contatos.
  4. Marque as caixas de relativamente aos dias em que você deseja que a Reply envie e-mails.
  5. Selecione o intervalo de tempo para cada dia.
  6. Clique em Save.

Nota importante

Os fusos horários da Reply não consideram os horários de verão e agem apenas com base no fuso horário UTC. Aqui encontrará uma das ferramentas que você pode usar para definir um fuso horário correto para asua campanha.

Você também pode definir um agendamento separado para os emails de follow-up. Para fazer isso, clique no botão deslizante correspondente:

Em Avanced settings, você pode fazer com que o sistema use o fuso horário específico do contato (caso esteja definido no perfil deste) e excluir feriados nos EUA. Este artigo pode explicar como definir o fuso horário do contato durante a importação de um arquivo csv.

Definir um agendamento de envio padrão

Se você usar vários agendamentos, poderá definir um como o agendamento padrão. Esse será atribuído a novas campanhas automaticamente. Para fazer isso, clique no ícone Make default na lista de angendamentos.

Como remover um agendamento

Se você tiver alguns agendamentos que não usará mais, poderá removê-los em Settings - Schedules, clicando em um ícone Trash. Se você ainda tiver campanhas em execução com esse agendamento, terá que alterar primeiro este agendamento nas configurações da campanha, e o ícone da Lixeira (Trash) ficará ativo em Settings - Schedules: