Para criar um modelo (ou copiar o que você já usa para suas campanhas), simplesmente pressione o botão vermelho no canto superior direito da tela.

Escolha o nome do modelo (apenas você pode vê-lo), o assunto (para modelos de follow-up, você pode deixá-lo em branco, se quiser que este seja enviado no mesmo segmento) e escreva / copie seu texto.

Você pode formatar o seu texto, inserir links e anexar arquivos ao seu modelo.

Para inserir imagens no seu modelo de e-mail, entre em contato com a nossa equipe de suporte para que possamos ativar essa opção para a sua conta. Está desativado por padrão.