As duas variantes são comparadas pela Reply, enviando ambas (vamos chamá-las de A e B) para prospects semelhantes ao mesmo tempo. Os resultados das respostas obtidas mostrarão a você qual grupo de teste é mais eficaz.

Definir o objetivo do teste A / B

Escolha o elemento que você deseja testar. Concentre-se no que é mais importante para você, porque cada parte do email é chamada para alcançar uma tarefa específica.

Selecione os elementos para testar

Use os seguintes elementos principais que podem ser modificados durante o uso deste teste:

• Linhas de assunto / Chamadas para Ação e ofertas
  • Manchetes
  • Imagens e layout
  • Corpo do texto
  • Criar valor para os seus clientes

Tenha especial atenção à ordem do elementos que você verifica através do teste A/B. As partes mais importantes de cada e-mail são a linha de assunto e chamadas para ação.

Configurar a área de teste

Prepare os textos e os endereços de e-mail e coloque todos na ferramenta que você está usando para e-mails. Na Reply, basta pressionar o botão "Add new variant" ao anexar modelos às etapas da campanha. Você também pode realizar testes de email multivariados.

Examine os resultados

Defina uma meta de desempenho e analise os resultados obtidos. Continue testando até que esteja satisfeito. Não fique disperso. Concentre-se em um elemento e teste-o. Faça tudo passo a passo. Somente essas táticas podem fornecer os melhores resultados.

Na Reply, você verá os dados na guia Stats dentro da campanha específica se você alternar o botão deslizante próximo ao nome do modelo A/B.