A guia Steps de qualquer campanha permite que você adicione e remova etapas da campanha, edite e altere sua ordem.

Como adicionar uma etapa (Step)

Use o botão Add campaign step ao criar uma nova campanha. Quando você clica nele, o sistema abre o pop-up de criação de Templates (modelos).

Para adicionar uma etapa adicional a uma campanha já existente, clique no botão + no canto superior direito da guia Steps ou no botão Create new step na parte inferior da guia Steps.

Você também pode adicionar uma variante na mesma etapa para o teste A/B, ou seja, testar várias variantes de e-mails enviados aleatoriamente para seus prospects nesta campanha, para ver qual variante de modelo obtém as melhores taxas de resposta.

Como editar uma etapa

Para editar, clonar ou remover uma variante da etapa, passe o mouse sobre a variante necessária e selecione o botão Edit, Clone ou Remove

Alterando a ordem das etapas

Para alterar a ordem das etapas na campanha, arraste e solte qualquer etapa para a posição necessária. Você pode reorganizar apenas as etapas que não têm e-mails enviados

Removendo uma etapa

Para remover uma etapa da campanha, passe o mouse sobre o modelo da etapa e encontre o ícone Remove no lado esquerdo

Nota importante: uma vez que uma etapa tenha sido enviada para pelo menos um prospect, esta não pode ser removida.