Depois de pressionar "Add campaign step", você será redirecionado para o pop-up de criação de Templates (modelos).

• construa seu modelo de e-mail usando qualquer número de variáveis ({firstname}, {Company}, etc.) para personalizá-lo.
  • Especifique o assunto. Se você quiser que o histórico de e-mail de sua sequência de follow-up apareça no mesmo encadeamento, deixe as linhas de assunto para todas as etapas (Step 2 e posteriores) em branco.
  • Se você já tiver criado um modelo de e-mail, selecione-o no menu suspenso.
  • Adicione anexos ao seu email. Se você precisar adicionar imagens ao texto do e-mail, entre em contato com a equipe de suporte para que possamos ativar essa opção para você.

Você também pode adicionar contatos CC às suas mensagens, separados por vírgula (não ;).

Depois de criar os modelos de etapa, pode pre-visualizar sua cadeia de e-mails: