Depois de conectar sua conta de e-mail e importar contatos para a sua conta Reply, você deve configurar uma campanha. Clique no botão New Campaign e siga as instruções:

A primeira parte na configuração da sua campanha é a criação das Etapas da campanha, o fluxo no qual suas mensagens sairão em sequência, começando pela divulgação inicial até aos follow-ups.

Clique em Add Campaign Step para ver o pop-up de criação de Templates (modelos de e-mail)

Aqui você precisa especificar o assunto do e-mail da Etapa (Step) 1. Você pode inserir modelos se eles foram criados anteriormente e também inserir variáveis. Você também pode anexar todos os arquivos com o tamanho limitado a 3 MB no total.

Quando terminar de criar o modelo de e-mail para esta etapa, você poderá salvá-lo como um modelo na lista de seus modelos pessoais e também enviar um e-mail de teste para a conta de e-mail que você conectou como padrão para ver na sua caixa de entrada.

Salve o modelo para os e-mails da Etapa 1 e você será encaminhado para o próximo estágio de criação de sua campanha.
Você poderá adicionar mais etapas, adicionar uma variante em uma etapa estabelecida para o teste A/B (para testar várias variantes de e-mails enviados aleatoriamente para seus prospects nesta campanha) para ver qual variante de modelo obtém as melhores taxas de resposta.

Neste estágio, você pode criar quantas etapas e variantes precisar, editá-las, clonar e remover.

Ao adicionar e-mails de follow-up, tenha em atenção que, se pretender que todas as etapas de e-mail da campanha sejam enviados para o mesmo tópico, tem de deixar a linha de assunto da etapa (Step) 2 e adiante vazia. Caso contrário, o e-mail de follow-up será enviado separadamente, mesmo que o assunto seja o mesmo da Etapa 1.

O próximo estágio vamos saber sobre agendas de envio, onde você pode especificar quando deseja que a Reply envie seus e-mails (dias úteis e período de tempo).

Você pode pular a etapa de agendamentos se quiser que os e-mails continuem a ser enviados 24/7 ou caso queira voltar a esta etapa mais tarde.

Em seguida, você precisará adicionar pessoas à campanha clicando no botão Add People ou no botão vermelho "+" se já houver pelo menos um contato na campanha:

Depois de pressionar "Add People", você verá uma janela com três opções:

Selecione uma destas opções e adicione pessoas à sua campanha.

Quando você adiciona pessoas com a opção Add from existing, todos os contatos apresentados estão disponíveis para serem adicionados à campanha, o que significa que os contatos associados a uma campanha diferente não serão exibidos. Selecione os contatos desejados e adicione-os à sua campanha:

Depois que suas etapas de envio e os seus modelos forem criados e todos os seu contatos tiverem sido adicionados à campanha, você poderá pre-visualizar sua cadeia de e-mails e ajustar todas as configurações desta campanha.

Finalmente, sua campanha está totalmente configurada. Você tem a opção de salvar a campanha e lançar mais tarde ou salvar e iniciar imediatamente.