A Reply permite que os usuários criem e editem campos personalizados. Atualmente, o sistema suporta dois tipos de campos - text e number. Você pode adicionar até 50 campos personalizados à sua conta. Esses campos são compartilhados com todos os membros da sua equipe.

Importante!!!
O campo Number suporta apenas valores numéricos.

Como adicionar campos personalizados

Para adicionar um campo personalizado:

1. Abra a guia E-mails na página Settings e role para baixo até a seção Custom Fields
  2. Expanda a seção Custom fields e clique em Add custom variable.
  3. No campo Field label introduza o nome deste campo personalizado.
  4. No menu suspenso Field Type, selecione Text ou Number.
  5. Clique em Save.

Nota: você também pode acessar a seção Custom fields na página People na lista suspensa MANAGE TABLE COLUMNS.

Como editar campos personalizados

Para editar seus campos personalizados:

1. Abra a guia E-mails na página Settings e role para baixo até a seção Custom Fields
  2. Expanda a seção Custom fields para ver a lista de seus campos personalizados.
  3. Passe o mouse sobre o campo personalizado que você deseja editar e clique no botão Edit custom field.
  4. Altere o campo Field label para o campo desejado e clique em Save.

Nota: por enquanto, você só pode editar o campo Field label. Não é possível excluí-lo.