Ao importar a lista de contatos para a Reply usando um arquivo .csv, se desejar que o sistema defina o fuso horário destes corretamente, assegure-se de que os seguintes critérios sejam atendidos:

A coluna Country:

• não pode ficar em branco;
  • o nome do país deve ser escrito por extenso (ou seja, a França) ou abreviado (por exemplo, FR).

A coluna State

• pode ficar em branco apenas se a coluna City estiver preenchida;
  • o nome do estado deve ser escrito por extenso (ou seja, Califórnia) ou como abreviação (por exemplo, CA).

A coluna City:

• pode ficar em branco apenas se a coluna State estiver preenchida;
  • o nome da cidade deve ser escrito por extenso (ou seja, Nova York).

Se o sistema não puder definir o fuso horário, ele aplicará o fuso horário do usuário a estes contatos.

Importante: todos os nomes devem estar em conformidade com a ISO 3166, a norma internacional para códigos de países e códigos para suas subdivisões. Isso significa que todos os nomes devem ser padronizados e não podem ser arbitrários.