A guia Lists pode ser encontrada na página People.

As listas são usadas para segmentar os seus contatos e organizar o seu outreach. Ao contrário dos Filtros (localizados horizontalmente, próximo da parte superior da tela, na página Pessoas) ou Campanhas, você pode ter o mesmo contato em quantas listas quiser.

Você pode criar quantas listas desejar. Os casos de uso mais comuns para o uso de várias listas são para segmentar clientes se você tiver vários membros da equipe trabalhando na mesma conta Reply.

Para transferir contatos para listas específicas, basta selecioná-los na lista All. Você verá novos menus suspensos acima dos seus contatos. Pressione a opção Lists e você verá todas as suas listas disponíveis. Selecione a lista para o qual deseja mover os contatos e pressione Apply.

Cada lista fornece a você informações sobre os dados de rastreamento dos seus contatos dependendo da lista. Você pode saber o número de aberturas, respostas e até recusas de cada contato na lista escolhida.

Você também pode adicionar contatos a uma lista diretamente da página Import Contacts enquanto carrega um arquivo CSV.