Em alguns casos, você importa contatos de um arquivo CSV para sua campanha, mas repara que nem todos os contatos desse arquivo foram adicionados à sua campanha. Isso acontece porque uma certa quantidade de contatos deste arquivo CSV já se encontra em uma de suas campanhas atualmente em exibição.

Há duas maneiras de mover todos os contatos de um arquivo csv para uma campanha:

• Através de uma nova lista na página People.
  • Usando o filtro inteligente Import File Name.

Como mover todos os contatos de um arquivo CSV para uma campanha através de uma nova lista na página People

1. Crie uma nova lista na página People.
  2. Na janela de diálogo Import from CSV, selecione a lista que você criou. Esta ação move todos os contatos importados para esta lista.
  3. Quando o processo de importação terminar, abra a lista, selecione todos os contatos na lista usando a opção All in list e clique em Move to campaign. Esta ação move todos os contatos da lista, incluindo os contatos que estão atualmente em outras campanhas ativas para a campanha designada.

Como mover todos os contatos de um arquivo CSV para uma campanha usando o filtro inteligente Import File Name

1. Na página People, clique em Add filter.
  2. Na janela de diálogo New smart filter, selecione a propriedade Import File Name seguido do nome do seu arquivo (veja a figura abaixo).
  3. Clique em Apply. Esta ação filtra todos os contatos deste arquivo CSV para que fiquem à vista.
  4. Selecione todos os contatos na lista usando a opção All in list e clique em Move to campaign.
  5. Esta ação move todos os contatos da lista, incluindo os contatos que estão atualmente em outras campanhas ativas para a campanha designada.