Como configurar um alias para enviar e-mails

Você pode usar o seu alias para enviar e-mails. Para tal:

1. Na sua conta Reply, navegue até Email Accounts na página de Settings.
  2. Clique em Add new e-mail account.
  3. Na caixa de dialogo Setup new e-mail account for sending selecione Other provider e clique em Continue.
  4. Em Account Settings, ative a opção I want to use different e-mail servers for sending and receiving e-mails.
  5. No campo de Reply to, introduza o endereço de e-mail primário que deseja receber respostas ([email protected]).
  6. No campo de IMAP Host, introduza o endereço do servidor IMAP (imap.gmail.com para contas Gmail).
  7. No campo de IMAP Port, introduza a porta do servidor IMAP (993 para contas Gmail).
  8. Ative a opção Enable SSL (para contas Gmail).
  9. No campo de Email, introduza o endereço do seu alias para enviar e-mails ([email protected]).
  10. No campo de User Name, introduza o seu alias de e-mail ([email protected]).
  11. No campo Sender Name, introduza o seu nome (por exemplo, Tony Robsims).
  12. No campo de SMTP Host, introduza smtp.gmail.com.
  13. No campo de SMTP Port, introduza 465.
  14. No campo de Password, introduza a senha do seu endereço de e-mail primário.
  15. Ative a opção Enable SSL (para contas Gmail).