O que é o Zapier?

O Zapier permite que você automatize tarefas entre outros aplicativos on-line (comoSalesforce, Basecamp e Gmail). Isso ajuda você a usar aplicativos complementares lado a lado!

O Zapier tem mais de500 aplicativos que podem ser integrados em fluxos de trabalho acionados, chamados ZAPS. Assim, toda vez que você cria um novo parde Triggers e Actions no Zapier, criará um novo Zap.

Quais são os Triggers e Ações suportados pela Reply?

• Prospect Finished - Aciona quando um prospect finaliza em termos de campanha.
  • New Emails Sent - Aciona quando um novo e-mail é enviado (Step 1 ou follow-up).
  • New Email Replied - Aciona quando um prospect responde.
  • New Person Opt Out - Aciona quando um prospect clica no link opt-out (remover da lista).
  • New Email Opened - Aciona quando um prospect abre o seu e-mail.
  • Mark As Replied - Marca os prospects com 'Replied'
  • Create\Update Person - Cria/Atualiza uma pessoa
  • Create\Update person and Push to Campaign - Cria/Atualiza uma pessoa e a empurra para a campanha
  • Inbox category set in Reply - Envia as respostas com uma categoria de caixa de entrada (interested, not now, not interested etc..)

Também é possível mapear campos personalizadas juntamente com campos padrão ao criar / atualizar pessoas e empurrá-las para a campanha.

Conectar a Zapier com a Reply

Para integrar a Zapier com a Reply, siga estes passos:

1. Abra sua conta Reply, abra a página Integrations, um pouco abaixo irá ver Zapier - clique em Conect. O sistema redireciona você para o site da Zapier com a lista de zaps da Reply.
  2. Selecione um zap que você deseja usar e clique em USE THIS ZAP. Por exemplo, Get Slack DMs for new replies are received in Reply.

3. Siga os passos necessários. Quando a Zapier solicitar que você conecte sua conta Reply, copie e cole sua chave API, que pode ser encontrada na guia API Key da página Settings da sua conta Reply.

4. Assim que você concluir a integração na sua conta Reply, você deve conectar sua conta do Slack ao Zapier. O sistema pede para entrar na sua conta do Slack.

5. Especifique um nome de usuário que você deseja receber notificações sobre novos e-mails e clique em Continue

6. Conclua as etapas restantes para ver a mensagem de confirmação:

Para mais informações sobre as Zaps da Reply, veja o artigo de Zaps que podem ser úteis.