Quando você entrar na sua conta Reply pela primeira vez, você deve conectar sua conta de e-mail para enviar e receber mensagens.

Selecione seu provedor de e-mail e clique em Continue:

Conectar uma conta do Gmail

Para conectar sua conta do Gmail na Reply:

1. Clique em Gmail na janela de configuração de e-mail.
  2. Selecione uma conta que você deseja conectar (no caso de várias contas do Gmail). Você precisa estar logado na conta de e-mail que você está tentando adicionar à sua conta Reply.

Se você quiser se conectar a uma conta de alias do Gmail, veja este artigo.

Importante!!!

Verifique se você ativou o acesso ao servidor IMAP e aplicativos menos seguros para garantir uma conexão estável.

1. Na sua conta do Gmail, clique em Configurações.
  2. Navegue até a página Encaminhamento e POP / IMAP
  3. Marque a caixa de seleção Ativar IMAP (se desativado).

Para verificar se habilitou o acesso a aplicativos menos seguros, clique aqui.

Se você tiver problemas com a conexão automática da sua conta Gmail, selecione a opção Other Provider e insira suas configurações manualmente:

Configurações do Gmail

IMAP host - imap.gmail.com

IMAP port - 993

IMAP password - Your Gmail password

SSL enabled

SMTP host - smtp.gmail.com

SMTP port - 465

SMTP password - Your Gmail password

SSL enabled

Importante: Se estiver a ligar uma conta gratuita do Gmail ([email protected]), poderá ter problemas relacionados com o bloqueio da sua conta por parte do Gmail, uma vez que as contas gratuitas não foram projetadas para envio em massa.

Conectar uma conta Office 365 Outlook

A Reply usa as configurações predefinidas do Outlook. Para conectar uma conta Outlook, insira a senha da sua conta de e-mail nos campos de IMAP e SMTP.

Conectar uma conta do Outlook

Para conectar uma conta do Outlook, selecione a opção Other Provider. Eis as configurações corretas para o Outlook:

Conectar uma conta do Microsoft Exchange

Para conectar a sua conta do Exchange na Reply:

1. Especifique os hosts IMAP e SMTP (nome do servidor).
  2. Especifique portas.
  3. Introduza a senha da sua conta de e-mail nos campos de IMAP e SMTP.

Teste a conexão e esta deve aparecer em verde para as configurações de IMAP e SMTP, se a ligação à sua conta de e-mail for bem-sucedida. Se algo estiver errado e você vir um sinal vermelho, aponte o cursor para este ícone vermelho e leia a mensagem, esta pode o ajudar a solucionar o problema com a conexão.

Se você quiser conectar uma conta de um provedor de e-mail diferente,verifique se esta suporta os protocolos IMAP e SMTP. Você pode encontrar nomes de host e números de porta do servidor na documentação do seu provedor de e-mail. O IMAP deve estar ativado em sua conta de e-mail e deve suportar a conexão de aplicativos de terceiros.

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com a nossa equipe de suporte para o ajudar a resolver o problema.